Feste Feiern

Unsere wunderschönen Räumlichkeiten eigenen sich ideal für Ihren Anlass. Ob Empfang, Familienfest, Firmenanlass oder Seminar wir sind Ihre kompetenten Partner.

Für unterschiedliche Gruppengrössen eignet sich unser historischer Festsaal. Er lässt sich durch massive Falttüren in 3 Räume trennen, So haben 20 – 100 Gäste wunderbar Platz, je nach Bestuhlung auch mehr sprechen Sie uns an!

Gern möchten wir Ihnen mit unseren Menü – und Buffetvorschlägen einen kleinen Einblick in die verschiedenen Möglichkeiten geben, wie wir Sie kulinarisch begleiten, wenn Sie Ihre Feiern, Feste, Partys oder andere Veranstaltungen in unserem „Haus mit Tradition“ erleben und genießen möchten.

Wir verleihen Ihrer Veranstaltung den passenden Rahmen: von der Speise- und Getränkeauswahl, Räumlichkeiten und Tischform, Blumenschmuck und Dekoration bis hin zum Ablauf und musikalischer Unterhaltung …

Lassen Sie sich von uns fachlich und individuell nach Ihren Wünschen beraten. Wir bedienen Sie nicht mit Masse, sondern persönlich und ganz auf Ihren Bedarf abgestimmt. Dabei stehen Sie und Ihre Bedürfnisse stets im Vordergrund unseres Handelns.

Buffetvorschläge

Buffet "Bayern"

  • Suppe

    Kartoffel-Meerrettichsuppe

     

  • Kalte Spezialitäten

    Bunte Salatschüssel mit zwei verschiedenen Hausdressings 

    Bayrischer Wurstsalat, marinierte Fleischwurststreifen mit Zwiebeln und Gewürzgurke

    Hausgemachte Sülze von der Schweinshaxe mit Remoulade

    Obazda mit Breznbaum

  • Warme Spezialitäten

    Ofenfrischer Kasseler, gebratener Leberkäse und krosses Haxenfleisch auf Sauerkraut

    Schweinebraten mit Apfelblaukraut und Biersoße

    Sättigungsbeilagen: Semmelknödel und Bratkartoffeln verfeinert mit Zwiebeln und Speck

     

  • Dessert

    Waldbeerengrütze mit Vanillesoße 

    • pro Person 22.90 €

Buffet "Sachsen"

  • Suppe

    Deftiger Goulaschtopf 

  • Kalte Spezialitäten

    Gemischter bunter Salat mit Vinaigrette und Joghurtdressing

    Tomaten - Mozzarellaplatte napiert mit Basilikumpesto

    Honigmelonenschiffchen ummantelt von Parmaschinken 

    Variation vom geräucherten Fisch 

    Arrangement von heimischen Käsesorten verziert mit Weintrauben 

    Verschiedene Brot und Brötchensorten mit Butter 

     

  • Warme Spezialitäten

    Sächsischer Sauerbraten mit Apfelblaukraut 

    Geschnetzeltes von der Pute mit Champignons und Zwiebeln in Rahm 

    Gebratenes Barschfilet auf Wurzelgemüse

    Sättigungsbeilagen: Basmati Reis, Spätzle und Kartoffelklöße

  • Dessert

    Verschiedene hausgemachte Blechkuchen

    • pro Person 27.90 €

Buffet "Gourmet"

  • Suppe

    Waldpilzcremesuppe mit gerösteten Buttercroutons

  • Kalte Spezialitäten

    Griechischer Bauernsalat mit Oliven, Peperoni, blauen Zwiebeln und Fetakäse

    Auswahl von Thunfisch-, Geflügel-und Rindfleischcocktails

    Schaustück vom kanadischen Lachs, garniert mit verschiedenen geräucherten Fischen und Kaviareiern

    Käsevielfalt aus Österreich mit Obst verziert

    Tranchen vom Roastbeef mit hausgemachter Remouladensoße und verschiedene Schinken auf dem Holzbrett

    Verschiedene Brotspezialitäten und Butter

  • Warme Spezialitäten

    Rinderroulade mit Birnenblaukraut

    Gebratene Medallions vom Schwein auf Champignons,

    verfeinert mit Speck und Zwiebeln in Rahm

    Gebratenes Zanderfilet auf Fenchel-Paprikagemüse

    Rahmgeschnetzeltes von der Putenbrust mit Obst und Curry verfeinert

    Sättigungsbeilagen: Salzkartoffeln, Basmati Reis und Herzoginkartoffeln

  • Dessert

    Variationen von verschiedenen Süßspeisen

    • pro Person 31.90 €

Tischschmuck

  • Blumendekoration nach Wahl – wir bestellen in der gewünschten Farbe und Preisklasse
  • Kerzen und Tischbänder werden in bevorzugter Farbe zur Verfügung gestellt
  • Menükärtchen

Wir bitten Sie um Verständnis das unsere Menüs ab

15 Personen

und Buffets erst ab

30 Personen angeboten werden.

Für ein persönliches Gespräch nehmen wir uns gerne Zeit.