Celebrate events

Our beautiful facility is perfect for your occasion. Whether you’re planning a reception, family celebration, company event, or seminar, we are your expert partner.

Our historic ballroom is ideal for groups of many sizes. Massive folding doors allow the room to be separated into three smaller spaces. Comfortably host 20 to 100 people, or more, depending on seating. Contact us for options!

Sample our menu and buffet suggestions for a peek into some possibilities of how we might accompany you culinarily when you experience and enjoy your celebration, party, or other event in our “House with Tradition.”

We’ll stage your function perfectly, from food and beverage choices, facility space and layout, flower arrangements and decorations, to your order of events and musical entertainment…

We look forward to advising you professionally and individually to meet your needs and wishes. We’ll tailor our service to your personal requirements – it is not one-size-fits-all. We keep you and your needs at the forefront of everything we provide.

Buffet suggestions

Buffet "Bayern"

  • Suppe

    Kartoffel-Meerrettichsuppe

     

  • Kalte Spezialitäten

    Bunte Salatschüssel mit zwei verschiedenen Hausdressings 

    Bayrischer Wurstsalat, marinierte Fleischwurststreifen mit Zwiebeln und Gewürzgurke

    Hausgemachte Sülze von der Schweinshaxe mit Remoulade

    Obazda mit Breznbaum

  • Warme Spezialitäten

    Ofenfrischer Kasseler, gebratener Leberkäse und krosses Haxenfleisch auf Sauerkraut

    Schweinebraten mit Apfelblaukraut und Biersoße

    Sättigungsbeilagen: Semmelknödel und Bratkartoffeln verfeinert mit Zwiebeln und Speck

     

  • Dessert

    Waldbeerengrütze mit Vanillesoße 

    • pro Person 22.90 €

Buffet "Sachsen"

  • Suppe

    Deftiger Goulaschtopf 

  • Kalte Spezialitäten

    Gemischter bunter Salat mit Vinaigrette und Joghurtdressing

    Tomaten - Mozzarellaplatte napiert mit Basilikumpesto

    Honigmelonenschiffchen ummantelt von Parmaschinken 

    Variation vom geräucherten Fisch 

    Arrangement von heimischen Käsesorten verziert mit Weintrauben 

    Verschiedene Brot und Brötchensorten mit Butter 

     

  • Warme Spezialitäten

    Sächsischer Sauerbraten mit Apfelblaukraut 

    Geschnetzeltes von der Pute mit Champignons und Zwiebeln in Rahm 

    Gebratenes Barschfilet auf Wurzelgemüse

    Sättigungsbeilagen: Basmati Reis, Spätzle und Kartoffelklöße

  • Dessert

    Verschiedene hausgemachte Blechkuchen

    • pro Person 27.90 €

Buffet "Gourmet"

  • Suppe

    Waldpilzcremesuppe mit gerösteten Buttercroutons

  • Kalte Spezialitäten

    Griechischer Bauernsalat mit Oliven, Peperoni, blauen Zwiebeln und Fetakäse

    Auswahl von Thunfisch-, Geflügel-und Rindfleischcocktails

    Schaustück vom kanadischen Lachs, garniert mit verschiedenen geräucherten Fischen und Kaviareiern

    Käsevielfalt aus Österreich mit Obst verziert

    Tranchen vom Roastbeef mit hausgemachter Remouladensoße und verschiedene Schinken auf dem Holzbrett

    Verschiedene Brotspezialitäten und Butter

  • Warme Spezialitäten

    Rinderroulade mit Birnenblaukraut

    Gebratene Medallions vom Schwein auf Champignons,

    verfeinert mit Speck und Zwiebeln in Rahm

    Gebratenes Zanderfilet auf Fenchel-Paprikagemüse

    Rahmgeschnetzeltes von der Putenbrust mit Obst und Curry verfeinert

    Sättigungsbeilagen: Salzkartoffeln, Basmati Reis und Herzoginkartoffeln

  • Dessert

    Variationen von verschiedenen Süßspeisen

    • pro Person 31.90 €

Table decorations

  • Flower arrangements of your choice – we will order them in your desired color and price range.
  • Candles and table runners provided in your preferred color.
  • Menu cards

We request a minimum of 20 people for our menus and buffets. Thank you for your understanding.

We’re happy to take time for a personal consultation with you.